Тюменские единороссы потратили на пропаганду более 8 миллионов и переплюнули всех коллег

Опубликовано: 18 мая 2021, 10:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские единороссы потратили на предвыборную пропаганду больше других партий — более 8 миллионов рублей. Информация об этом размещена на сайте избирательной комиссии Тюменской области. Скромнее всего показатели у ЛДПР.

Цифры представлены после завершения первого квартала 2021 года. На втором месте по тратам на содержание отделений, мероприятия по пропаганде и проведение конференций расположились коммунисты — 2,88 млн рублей. Партия «Справедливая Россия» с показателем в 675 тысяч рублей. Замыкают список либералы — 264 тысячи рублей.

Что касается остатка денежных средств, то тут лидирует КПРФ — 24,3 млн рублей, у «Единой России» — 9,57 млн рублей, справедливороссы с остатком в 5,66 млн рублей, на последнем месте ЛДПР — 113 тысяч рублей.

 

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

46
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑