Тюменский срочник Шамсутдинов, расстрелявший сослуживцев будет отбывать срок в родных местах

Опубликовано: 18 мая 2021, 15:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Срочник из Тюмени Рамиль Шамсутдинов, который в октябре 2019 года расстрелял 8 своих сослуживцев Забайкальском крае, будет отбывать тюремный  срок в своём родном регионе, об этом сообщают федеральные СМИ.

Напомним, суд приговорил его к 24,5 годам заключения в колонии строгого режима. Апелляционный военный суд 21 апреля отклонил жалобы на приговор тюменскому солдату-срочнику Рамилю Шамсутдинову, который устроил стрельбу в воинской части в Забайкальском крае, сообщают информагентства.  Тогда от рук Рамиля Шамсутдинова погибли восемь человек, двое пострадали.

Шамсутдинова уже начали этапировать в Тюменскую область, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката осуждённого Равиля Тугушева. В какой конкретно колонии будет отбывать срок Шамсутдинов, пока не известно. Место «прописки» будут определять уже на месте. В пресс-службе УФСИН России по Тюменской области от комментариев отказались, сославшись на федеральный закон «О персональных данных».

Рубрики: Общество, Рамиль Шамсутдинов. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

102
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑