Тюменец поссорился с сыном и выстрелил ему в сердце из ружья

Опубликовано: 19 мая 2021, 13:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя областного центра, застрелившего в сердце собственного сына. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного    ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Как сообщил в следственном управлении СКР по Тюменской области,  утром 10 декабря 2020 года на дачном участке в садовом товариществе под Тюменью между 58-летним мужчиной и его 32-летним сыном произошла ссора на почве длительного конфликта. Отец, являющийся опытным охотником, взял ружье и выстрелил в сына, попав в область сердца. Потерпевший от полученных ран скончался на месте.

В настоящий момент следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей:

    Это ж как надо было конфликтовать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑