Комментарии:

Тело пропавшего рыбака нашли в Тобольском районе только на пятый день

Опубликовано: 20 мая 2021, 12:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В деревне Башкова Тобольского  района после пятидневных поисков нашли тело пропавшего рыбака. Известно, что он рыбачил на Иртыше и перестал выходить на связь. Его начали искать ещё 15 мая. Два дня тело мужчины искали водолазы, потом его искали на лодках.

К поискам привлекали спасателей Тобольского поисково-спасательного отряда, сообщает оперштаб. «По предварительным данным, рыбак проверял сети, выпал из лодки и утонул. Спасательного жилета на нем не было», — прокомментировал начальник управления поисково-спасательных работ Тюменской областной службы экстренного реагирования Евгений Булкин.

Спасатели напоминают в канун начала сезона о необходимости соблюдения мер безопасности на воде. Это касается не только рыбаков, но и отдыхающих на водоёмах тюменцев.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

128
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑