В Тюмени на улице Народной вырубили яблони

Опубликовано: 20 мая 2021, 9:51 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени снова вырубают деревья. На этот раз под уничтожение попали яблони на улице Народная, 4, корпус 1. Жители близлежащих домов негодуют, мол, и без того город лысеет на глазах, все укатывают в асфальт под парковки. Но у городских властей есть объяснение таким мерам.

-Здоровые деревья они не могут срубать, должна быть комиссия, которая согласовывает с жильцами сруб каждого дерева и только больные деревья идут на сруб, — пишет Елена.

-Лучше бы тополя вырубили, яблони-то чем помешали! Весь город в тополях, особенно у нас на районе и почти все они аварийные. При сильном ветре упадут на авто, как было в прошлом году, — пишет Ирина.

Тем временем в администрации  Тюмени нашему изданию рассказали, что это, к сожалению, санитарная зона теплосети. УСТЭК ведет работы — ремонт тепловых сетей.

   

Напомним, год назад в Тюмени по улице 50 лет Октября вырубили деревьев на 28 миллионов рублей, по факту уничтожения зеленых насаждений в прокуратуру обратилась местная жительница. Надзорное ведомство возбудило уголовное дело. А в марте этого года в Тюмени районе улицы Дамбовской  незаконно уничтожены зелёные насаждения на 12 млн рублей.

Фото: ЧС Тюмень ВКонтакте

Рубрики: Общество, Тюмень, Экология. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2128
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Амалия:

    Ну и правильно, чтоб государственные яблоки не воровали.

  2. Тюменец:

    Вы вот ребята смеетесь, а ведь Тюмень скоро облысеет! Вокруг Тюмени все горит, а в самом городе вырубают.

  3. ПИЛАТ ПОНТИЙСКИЙ:

    АСФАЛЬТОВЫЙ ЗАВОД РАБОТАЕТ КАК ПЕЧИ ОСВЕНЦИМА В ЛУЧШИЕ ГОДЫ, ТАК ЧТО НУЖНЫ ОБЪЕКТЫ ПОД ПАРКОВКУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑