За смерть мужчины тобольская больница заплатит полмиллиона

Опубликовано: 20 мая 2021, 11:58 | Служба новостей ТюменьPRO

За смерть пациента областная больница №3 в Тобольске выплатит 500 тысяч рублей супруге покойного. К такому решению пришел тобольский суд.

Напомним, жительница Тобольска подала в суд иск о возмещении ущерба за смерть своего мужа в результате ненадлежащей медицинской помощи. Она считает, что медицинские работники не оказали помощь ее супругу 1966 года рождения, не поставили правильный диагноз, не учли тяжесть его состояния и жалобы.

Как установила медэкспертиза,  врачи неврологического отделения и отделения анестезиологии и реанимации допустили «дефекты оказания медицинской помощи», из-за чего у пациента начало прогрессировать острое почечное повреждение, которое могло привести к смерти мужчины. Согласно заключению экспертов,  нарушения медицинской помощи были допущены еще на этапе стационарного лечения. Но никаких деталей в суде не уточнили.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

70
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑