Комментарии:

В Тюмени по «смешной» цене продается колбасный цех

Опубликовано: 23 мая 2021, 9:51 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени продается  цех по производству колбасных изделий, фарша и мясных полуфабрикатов. Как сообщается на сайте объявлений, за объект планируется выручить 5 миллионов рублей, хотя раньше цена была 7 миллионов.

Производственные площади находятся  на Ялуторовском тракте,  в сотне метров от них  животноводческая ферма по выращиванию крупного рогатого скота, в нескольких километрах – две птицефабрики. Собственни к уверяет, что по уникальным технологиям можно производить более 150 видов колбас.

Если производить только «Молочную» колбасу, работая в две смены и изготавливая две тонны продукции в сутки, то в месяц можно заработать 18 миллионов, а прибыль составит  4 миллиона. Что немаловажно, по информации продавца, цех модульный, его можно перевезти и собрать в другом месте.  Земельный участок, здание и оборудование в собственности, сообщается в объявлении.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

511
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑