Глава Тюмени Руслан Кухарук остается в тройке лучших мэров России

Опубликовано: 24 мая 2021, 14:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава Администрации г. Тюмени Руслан Кухарук продолжает удерживать третье место в рейтинге мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров России за апрель-май 2021г. Очередное исследование размещено на сайте Центра информационных коммуникация «Национальный рейтинг».

ЦИК «Национальный рейтинг» проводит исследование совместно с Финансовым университетом при правительстве России. Его объектами являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти. В рейтинг не включены представители Московской и Ленинградской областей в связи с отсутствием у этих регионов собственных административных центров.

Мэр Тюмени Руслан Кухарук в очередной раз занял третье место в рейтинге, уступив главе Москвы Сергею Собянину (1 место) и Санкт-Петербурга Александру Беглову (2 место), поднявшемуся по сравнению с предыдущим рейтингом за январь-март 2021г с 6 места. Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин также сохранил 5 место в рейтинге.

Рубрики: Общество, Политика, Руслан Кухарук, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

79
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Из Тюмени:

    А мне Руслан Николаевич нравится! Пусть поменьше деревьев в Тюмени вырубают и вообще огонь будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑