У тюменца эвакуировали «Мерседес» за сумму штрафов в 370 тыс руб

Опубликовано: 24 мая 2021, 18:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники ГИБДД провели очередное мероприятие «Профилактика» с использованием передвижных камер фотовидеофиксации. В базу таких приборов вносятся данные водителей, лишенных права управления транспортом, должников по штрафам за нарушения ПДД и должников по линии службы судебных приставов, иностранных автомобилей, нерастаможенных в установленном порядке.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, всего автоинспекторами в ходе рейда совместно с судебными приставами и представителями таможенной службы было проверено 68 автомобилей. На спецстоянку эвакуировано 8 автомобилей,  в том числе,  за управление транспортом водителями, лишенным водительского удостоверения. Службой судебных приставов задержан 21 автомобиль.

Среди арестованных автомобилей должников, автомобиль «Мерседес Бенц», принадлежащий жителю Муравленко. С 2020 по 2021 года камеры на дорогах Тюмени зафиксировали нарушений ПДД на этой иномарке на 368 тыс рублей, штрафы не оплачены. Среди нарушений 58 случаев проезда перекрестков на красный сигнал светофора, 77 – заездов за стоп-линию, 7 нарушений связанных с движением по выделенной полосе для маршрутного транспорта, 18 нарушений требований дорожных знаков и другие.

На спецстоянку также был помещен автомобиль «Лексус». Его 41-летняя владелица, жительница г.Нефтеюганска, управляла иномаркой, будучи лишенной права управления транспортом за пьяное вождение. На женщину составлен административный материал за допущенное нарушение.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

79
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑