Комментарии:

В Тюмени избили девушку и затолкали в машину с дагестанскими номерами

Опубликовано: 24 мая 2021, 11:23 | Служба новостей ТюменьPRO

В группе «ЧП Тюмень»  «ВКонтакте» вечером 23 мая появилось видео, снятое очевидцами. На нём хорошо видно, как молодой человек избивает  девушку, а затем силой тащит её к машине.

Она явно сопротивляется, падает на асфальт, молодой человек отбирает у нее телефон. Из автомобиля выходит еще одна девушка, забирает обувь и сумку жертвы и помогает затащить ее в машину, после этого автомобиль Lada с дегестанскими номерами уезжает. Сначала автомобиль объявили в розыск, а сегодня стало известно, что машину в ноябре продали в Кургане. В Свердловской области приставы наложили на автомобиль запрет на регистрацию из-за штрафа. Видео вызвало бурную реакцию тюменцев.

Сегодня ситуацию прокомментировали в пресс – службе УВД по Тюменской области. Заявления в полицию от потерпевшей не поступало, там проводят проверку на основании видеозаписи, размещенной в соцсетях. Все участники конфликта установлены: двое молодых людей и две девушки. Их доставили в отдел полиции, устанавливаются обстоятельства произошедшего, будет дана правовая оценка случившегося. По предварительным данным, версия с похищением человека не подтвердилась.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1821
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюменец:

    Вот они, хозяева жизни! И это средь беда дня в Тюмени! А остальные проходят мимо и ничего!!!!!!!

    • Аноним:

      Сейчас большинство проходит мимо. Все бояться и не только того, что могут отхватить, так ещё и того, что потом тебя же за помощь человеку, могут посадить. Такая страна, такие законы и правила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑