Жительница Ишима влезла в кредит и «подарила» миллион мошенникам

Опубликовано: 26 мая 2021, 9:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Доверчивостью 42 — х летней жительницы Ишима мастерски воспользовались мошенники. В результате она оформила на себя кредиты на сумму больше 1 млн рублей и перечислила их мошенникам, сообщает региональное управление МВД.

Позвонившие представились сотрудниками службы безопасности Центробанка и сообщили, что в данный момент на неё пытаются оформить несколько кредитов в разных банках. Им легко удалось убедить женщину в том, что они пытаются ей помочь. А для этого она должна оформить реальные кредиты и перевести деньги на специальные, безопасные счета. Что вскоре жертва и сделала.

Теперь ей придётся выплачивать кредиты, а правоохранительным органам разыскивать мошенников. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в крупном размере».

 

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

50
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑