Комментарии:

Жене стало плохо и тюменец поехал на красный

Опубликовано: 27 мая 2021, 9:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Инспекторы полка ДПС ГИБДД привлекли к административной ответственности водителя автомобиля «Мазда», проехавшего через регулируемый пешеходный переход в проезде Солнечный на красный сигнал светофора. Видео как машина объезжает пешеходов, переходивших улицу на зеленый сигнал светофора, было размещено в социальной сети.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, нарушителю 33 года, стаж за рулем 3 года. За последний год он 12 раз нарушил ПДД, среди нарушений 10 превышений скоростного режима, один проезд на красный сигнал светофора и один за нарушение ПДД во дворовой зоне.

Мужчина пояснил, что 22 мая его жене стало плохо, поэтому он очень торопился и проехал переход с нарушением. Водителю «Мазды» вынесен штраф в размере 5 тыс рублей, за повторный проезд на красный сигнал светофора. Кроме того, на него составлен материал за неуплату одного из  штрафов в установленные законом сроки.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

65
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑