Губернатор Моор пообещал тоболякам новый спортивный центр

Опубликовано: 28 мая 2021, 17:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Александр Моор пообещал построить в Тобольске центр спортивной гимнастики. Об этом он заявил в пятницу, 28 мая, во время рабочей поездки в Тобольск, сообщили в оперативном штабе региона.

Моор заявил, что центр спортивной гимнастики будет построен в Тобольске к лету 2023 года. Губернатор  побывал в реконструированном спорткомплексе «Молодость». Он осмотрел баскетбольный и тренажёрный залы, большой и малый бассейны, пообщался с юными атлетами и ветеранами спорта. Реконструкция комплекса завершилась в мае 2021 и заняла почти два года. В спорткомплексе планируется развивать баскетбол, волейбол, плавание, настольный теннис, пауэрлифтинг, спортивные танцы, фитнес, аквааэробику, ОФП, адаптивную физическую культуру, йогу и другие направления.

Кроме того, в ходе рабочей поездки Моор посетил скейт-парк «Максимум». Пока он работает в тестовом режиме, но здесь уже прошли первые соревнования всероссийского уровня. В скейт-парке «Максимум» скейтбордингом, роллерблейдингом и ВМХ занимаются 210 человек возраста от 6 до 25 лет. Во время визита губернатор Александр Моор посмотрел показательные выступления юных спортсменов.

Рубрики: Общество, Политика, Тобольск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑