Комментарии:

Подробности смертельного ДТП на тюменской «трассе смерти», где погибла вся семья

Опубликовано: 28 мая 2021, 13:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Стали известны обстоятельства дорожной трагедии, случившейся вчера на 541-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе Тюменской области. Там столкнулись три автомобиля: два легковых «Тойоты Королла» и большегруз «ДАФ», в результате чего погибла целая семья.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, по предварительным данным,  автомобиль «Лада Х-Рей» при обгоне выехал на встречную полосу, пытаясь избежать столкновения водитель «Тойоты», двигавшейся из Тюмени в сторону Югры,  выехал на обочину, оттуда его выбросило на встречную полосу, где произошло  столкновение со встречной «Тойотой» и фурой. В результате погибли водитель и двое пассажиров «Тойоты»,  семья из города Тюмени: мужчина 25-ти лет,  женщина 26-ти лет и их дочка, которой в июле должно было исполниться три года.

Автомобиль «Лада Х-Рей», создавший помеху для движения «Тойоты», продолжил движение. Его догнал водитель-дальнобойщик, фуру которого он обгонял, помигал фарами и прижал к обочине. Водитель «Лады», житель Лянтора, возвратился на место ДТП. Позже автоинспекторы разыскали водителя фуры, жителя Нижневартовска, поблагодарили его за содействие. Маневр водителя «Лады» зафиксировал его видеорегистратор, эта запись будет использована при выяснении всех обстоятельств случившегося.

Трафик движения на федеральных автодорогах Тюменской области увеличился с началом летнего сезона. ГИБДД рекомендует автомобилистам соблюдать безопасный скоростной режим, избегать опасных маневров на дороге и вовремя отдыхать.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

142
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Айрат:

    А то же водитель лады убегал прям от места происшествия…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑