Комментарии:

Пожилая тюменка ночью погибла под колёсами поезда

Опубликовано: 28 мая 2021, 11:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени поезд сбил 68 – ми летнюю жительницу. Трагедия произошла сегодня ночью, 28 мая в 2 часа 5 минут. Пенсионерка погибла под колёсами поезда на 2143 километре 9 пикета перегона Войновка — Тюмень, сообщили  в пресс-службе Уральского СУ на транспорте СК РФ. По предварительным данным, женщина переходила железнодорожные пути в неустановленном месте. 

Машинист двигавшегося навстречу  грузового поезда её заметил и начал подавать предупреждающие сигналы, но женщина не реагировала. Тогда он применил экстренное торможение, но столкновение предотвратить не удалось. В результате от полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

Сейчас следователи проводят проверку. Они осмотрели место происшествия и опросили бригаду локомотива. В ходе следствия будет проведена судебно — медицинская экспертиза. Процессуальная проверка продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Арсений Попов:

    шла баба за грибами, а попала под вагон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑