Тюменка провела за решёткой полтора года за смерть матери, которую убил зять-рецидивист

Опубликовано: 28 мая 2021, 13:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский суд оправдал  обвиняемую в заказном убийстве собственной матери. Она провела за решёткой полтора года, сообщается на сайте областного суда. Сожитель обвиняемой ловко ушёл от всех подозрений и обвинил в преступлении её.  Суд ему поверил.

Изначально следователи решили, что у дочери убитой был веский мотив для преступления. Когда – то давно у них произошёл жёсткий конфликт, мать избивала девочку ремнём. Что могло быть причиной детской травмы и обиды. Но она выросла, стала жить собственной жизнью, восстановила отношения с матерью.  По словам друзей и знакомых у них были доверительные отношения, дочь, живя в Екатеринбурге, передавала подарки матери. Повод для споров у них был только один: матери не нравились отношения дочери с бывшим осуждённым и хронически безработным сожителем. Конфликт между «зятем» и «тёщей» рос и после очередного скандала, тот пригрозил ей убийством. Женщина в ответ пообещала ему заявление в полицию и даже написала его, но отнести не успела.

Её труп обнаружили 15 сентября 2016 года  в колодце на дачном участке СНТ «Ягодное».  Ранее судимый сожитель дочери был задержан. Но на суде ловко менял показания и переложил вину за подстрекательство и организацию убийства на дочь погибшей. И у него это получилось. В результате женщина оказалась за решёткой.

В ходе нынешнего судебного заседания, материалы дела признали недостаточно изученными и отменили приговор подсудимой. Женщина встретила эту новость со слезами на глазах. Настоящий убийца всё – таки понесёт наказание.  Калининский районный суд по совокупности приговоров назначил несостоявшемуся зятю наказание в виде 7 лет 11 месяцев лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюменец:

    Да здравствует наш суд!!!! Самый блин гуманный суд в мире!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑