Тюменская больница предлагает скидку на справку на оружие если поставить прививку от COVID-19

Опубликовано: 29 мая 2021, 15:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские поликлиники не перестают агитировать за прививочную кампанию против коронавирусной инфекции. Еще вчера сообщалось о том, что в пятой поликлинике висит объявление об акции, уже сегодня стало известно о том, что и третья поликлиника объявила акцию за прививку.

Напомним, объявление, сфотографированное одним из пользователей соцсетей, гласит, что поликлиника №5 Тюмени предлагает бонус. «За вакцинацию от COVID-19 всем прошедшим  первый  этап вакцинации в период с 29.05.2021 по 05.06.2021 один бонус на Ваш выбор бесплатно: 1.УЗИ органов брюшной полости, 2. УЗИ щитовидной железы, 3.профессиональная чистка полости рта. Получите талон на выбранный БОНУС в кабинете вакцинации», — гласит сообщение.

Поликлиника №3 пошла несколько иным путем. Тут предлагают скидку и не абы какую, а на справку на оружие и на медицинскую справку в ГИБДД для получения водительского удостоверения. Но и это еще не все «плюшки» , которые раздает больница за прививку.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1587
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Амалия:

    с ума уже все посходили что ли..?

  2. Арсений Попов:

    что твориться с этим миром..

  3. Пихарь:

    Это новость «расмишнила» меня 😀
    На что они только не готовы пойти, чтоб провести опыты!

  4. Амалия:

    ну и «СкиДКИ» пошли..

  5. Мария:

    Интересно, с какой стати на деньги надогоплательщиков поликлиники предлагают УЗИ всем подряд, когда целевые нуждающиеся ждут записи?!

  6. Елена.:

    Как пела Фрекен Бок:»Я сошла с ума,я сошла с ума.»

  7. Я:

    Достали уже со своим ковидом и прививками. На работе типа объяснительной писали, по какой причине отказываемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑