В Тюмени двое детей пострадали в ДТП из-за водителя, въехавшего в стоящий автомобиль

Опубликовано: 30 мая 2021, 11:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В стоящий у светофора на ул. Республики, 159 автомобиль «Киа Церато» въехала «Мазда». В «Киа» находилась семья с двумя  детьми. Водитель «Мазды» попытался убедить водителя второй иномарки не вызывать сотрудников ГИБДД, но мужчина не соглашался, тогда водитель «Мазды» сел в автомобиль и уехал с места аварии. В ДТП травмированы 31-летняя пассажирка «Киа» и двое детей, мальчик 2-х лет и 5-летняя девочка.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, инспекторы разыскали «Мазду» на ул.Лагунова, а водителя нашли в одном из кафе.  Им оказался 33-летний тюменец, не имеющий водительского удостоверения, который находился в состоянии опьянения. Показания алкотестера составили 1,84 мг алкоголя в литре выдыхаемого воздуха, это большой показатель содержания алкоголя.

Водитель «Мазды» пояснил, что уехал в места аварии из-за повышенного давления, а также, что употреблял алкоголь уже после ДТП. На него составлены административные материалы за оставление места ДТП, за управление транспортом лицом, не имеющим водительского удостоверения, за употребление алкоголя после ДТП.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

354
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑