Комментарии:

В Ялуторовске горе – охотникам грозит от 3 до 5 лет за убитого лося

Опубликовано: 31 мая 2021, 10:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ялуторовское отделение полиции о незаконной охоте на лося сообщили сотрудники Госохотдепартамента Тюменской области.

Тушу убитого лося они обнаружили недалеко от деревни Озерная Ялуторовского района, сообщает МВД по Тюменской области.  А совсем рядом находились двое мужчин, как позже выяснилось, родные браться 1964 и 1969 года рождения. По версии следствия, сначала злоумышленники приехали в лес на  «Ниве» и убили лося.  Позже они приехали на тракторе, как предполагают охотоведы, чтобы забрать тушу убитого животного.  В ходе обыска у мужчин изъяли два охотничьих карабина. А последующая баллистическая экспертиза подтвердила, что животное убили именно из этого оружия.

По данному факту отделением дознания МО МВД России «Ялуторовский» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 258 УК РФ «Незаконная охота». Братьям может грозить лишение свободы на срок от трех до пяти лет. Расследование дела продолжается.

Рубрики: Общество, Ялуторовский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

116
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑