Артур Хачатрян ушел «в отрыв». Сотрудники тюменского МЧС отчитались о доходах

Опубликовано: 1 июня 2021, 11:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники Главного управления МЧС России по Тюменской области раскрыли свои доходы. В отрыв ушел руководитель ведомства  Артур Хачатрян, а его заместители заработали чуть больше миллиона за год, сообщается в декларации на сайте ведомства.

Артур Хачатрян заработал 4,1 миллиона рублей за 2020 год. Никакого имущества у него нет, имеется в пользовании только  комната в общежитии и квартира площадью 97 квадратных метра. За 2019 год, будучи врио начальника, он заработал три с половиной миллиона, но на тот момент  собственности у него числилась Volvo S40 и Mitsubishi Outlander. Жена  Хачатряна заработала  полмиллиона рублей, она владеет Mercedes-Benz C200.

Заместитель главы ведомства Алексей Томчук задекларировал 1,6 млн рублей.  В его собственности два земельных участка, дачный дом, квартира, гараж и автоприцеп.

Заместитель Андрей Умаров заработал 1,2 млн рублей. В его собственностидачный дом, земельный участок, доля в квартире и автомобиль KIA Optima. Заместитель Максим Низамов заработал 1,4 млн. Он владеет долей земельного участка и квартиры, UAZ Patriot.

Доход заместителя руководителя территориального органа Главного управления МЧС России по Тюменской области Сергея Зиневича составил 1,5 млн рублей.  Он владеет квартирой в общей долевой собственности и двумя автомобилями – ВАЗ-21120 и ГАЗ-69.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

268
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑