Александр Моор продлил особый противопожарный режим в Тюменской области

Опубликовано: 2 июня 2021, 11:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Особый противопожарный режим в Тюменской области  продлен по 20 июня. Как сообщают в пресс-службе правительства региона, в связи с установлением в Тюменской области V класса пожарной опасности в лесах по условиям погоды и отсутствием улучшения пожароопасной обстановки, пожароопасный режим решено продлить.

«Соответствующее изменение в постановление правительства Тюменской области от 19.04.2021 № 210-п «О введении особого противопожарного режима» внес губернатор Александр Моор».

Помимо особого противопожарного режима, с 11 мая введен режим чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера. Гражданам запрещено посещение лесов, а также разведение открытого огня на дачных и приусадебных участках.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Экология. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑