Комментарии:

Александр Моор «привёл» в Тюменскую область инвестора на 4 миллиарда

Опубликовано: 3 июня 2021, 18:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский губернатор Александр Моор весьма продуктивно проводит время на Петербургском международном экономическом форуме — 2021. Глава региона подписал соглашение с компанией «Фармасинтез-Тюмень» о реализации в Тюменской области крупного инвестиционного проекта.

«В Тюмени будет создано новое импортозамещающее производство по выпуску более 30 наименований кардиологических препаратов, — уточнил глава региона. — Его мощность позволит закрыть 20% потребности России в лекарствах для лечения сердечно-сосудистых заболеваний».

Объем инвестиций в проект — свыше 4 млрд рублей, планируется создать около 200 новых рабочих мест.

«Тюменская область — один из самых надежных и заинтересованных партнеров. Все обязательства по предыдущим соглашениям выполнены в полном объеме. Я бы предложил другим компаниям обратить внимание на регион для вложения инвестиций и открытия производства», — отметил президент АО «Фармасинтез» Викрам Сингх Пуния.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

482
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Для того, чтобы заключить контракт с фирмой находящейся в Тюмени (7 Км, Велижанский тракт, 2, Тюмень, Тюменская обл., 625055) губернатору Тюменской области надо было ехать в Петербург:)) Слов нет:))) Клоуны.

  2. Владимир:

    Полезная информация! Нужное направление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑