Заведующие детскими садами в Тюмени зарабатывают миллионы

Опубликовано: 3 июня 2021, 13:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Заведующие детскими садами Тюмени отчитались о своих доходах. Самой состоятельной за 2020 год стала  Светлана Пальянова, руководитель детского сада № 36 на ул. Камчатской — район Лесобазы. Сведения о декларациях служащих муниципальных учреждений были опубликованы на сайте городской администрации.

Доход Светланы Пальяновой в 2020 году составил 5,6 млн рублей, стоит отметить, что 3,8 из них – от продажи имущества. В собственности у Пальяновой доля  в земельном участке и жилом доме, а также автомобиль VOLKSWAGEN TIGUAN. В 2019 году ее доход составил 3,3 млн.

На втором месте расположилась  заведующая детсадом № 118 на ул. Пермякова Ирина Гугель. Она задекларировала   4,6 млн рублей, из которых 3,2 – от продажи имущества. В собственности Гугель земельный участок, две квартиры и  автомобиль Nissan ALMERA COMFORT. В 2019 году ее доход составил 1,4 млн.

Третье место заняла Людмила Юхимович —  заведующая детсадом № 90 на ул. Республики. Она задекларировала за 2020 год  3,9 млн рублей.  Из них 2,1 млн – от продажи имущества. В собственности у нее доля в квартире. В 2019 году она задекларировала 2,4 млн рублей.

Ранее сообщалось о том, что тюменские врачи отчитались о своих доходах и выяснилось, что последователи Гиппократа зарабатывают не меньше тюменских депутатов, а кто-то и больше. Так или иначе, все главврачи тюменских больниц — миллионеры.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1586
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑