Комментарии:

В Кирове победителей Всероссийской олимпиады наградили майонезом, а гостей форума в Петербурге кормят севиче с осьминогом

Опубликовано: 4 июня 2021, 14:10 | Служба новостей ТюменьPRO

В Кировской области победители всероссийской школьной олимпиады получили необычные подарки — ребят наградили кетчупом и майонезом. Такие презенты получили  19 старшеклассников и поздравляли их первые лица региона.

Учащихся лицеев и гимназий собрали в местной администрации, где им вручили почетные грамоты и пакеты с продукцией местного комбината, сообщает «РЕН ТВ». И не медали ждали умников и умниц, а соусы, в том числе «четыре сыра». Родители были возмущены такими странными подарками, по их мнению, таким образом  в администрации  обесценили победу детей.

Правда,  сити-менеджер Кирова Дмитрий Осипов, вероятно, не видит ничего зазорного в таких подарках. «Достичь высоких результатов удается не всем, но вам это оказалось под силу. Хочется, чтобы каждый из вас остался в этом городе и применил свои знания в его развитии», — сообщил Осипов во время церемонии награждения.

Тем временем в Санкт-Петербурге проходит Международный экономический форум, гостей которого угощают, например, супом из нута с креветками и пастой кавателли, маринованной форелью с салатом кайсо, жареными артишоками с миндальным пюре. И это только часть блюд. Есть там еще севиче с осьминогом, суп с бараниной и чечевицей, гребешки с соусом Горгонзолла и бок ягненка. И это только часть диковинных блюд, которые отведают уважаемые участники форума, сообщают СМИ. Что ж, приятного аппетита им!

Фото: РЕН ТВ

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

171
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель из Кирова:

    Да, родной город Киров так отблагодарил своих талантливых школьников. Зато Тюмень, принимая нас на олимпиаде по экономике, создала комфортные условия проживания в гостинице, замечательное питание и хорошие подарки. Спасибо Тюмень! А Кирову позор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑