Комментарии:

В Тюменской области подросток споткнулся и утонул в реке

Опубликовано: 4 июня 2021, 14:25 | Служба новостей ТюменьPRO

В Голышмановском районе на реке утонул 15-летний мальчик. Следственный комитет проводит доследственную проверку, сообщили в пятницу, 4 июня, в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области.

По версии следствия, днем 26 мая 2021 года четверо несовершеннолетних детей без присмотра взрослых пришли на берег реки Емец  недалеко от деревни Кутырева Голышмановского городского округа, где стали играть в догонялки в воде. Во время игры 15-летний мальчик упал и скрылся под водой. Его друзья пытались спасти товарища, но безуспешно. Тело мальчика было обнаружено в ходе организованных поисковых мероприятий.

Голышмановский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по  Тюменской области начал доследственную проверку   по факту гибели ребенка. Следователи  осмотрели место происшествия, опросили родственников погибшего ребенка и очевидцев трагедии.  Для установления точной причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие произошедшей трагедии.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑