Александр Моор хочет за три месяца вакцинировать от COVID-19 700 тюменцев

Опубликовано: 5 июня 2021, 12:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор планирует до осени вакцинировать 700 тысяч человек в регионе. По словам губернатора, это необходимо сделать  для предупреждения новой волны коронавируса. 

Об этом в в интервью РИА Новости в рамках ПМЭФ-2021 сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор.

«Задача — вакцинировать порядка 700 тысяч человек. Необходимо сделать это к осени, потому что на это время приходится всплеск заболевания ОРВИ. Если коронавирус останется, то снова будет сложный эпидемиологический период. Если бы мы к осени с нашими гражданами это сделали, то осенний период был бы более спокойным для всех нас и для системы здравоохранения», — сказал Александр Моор.

Как сообщается, ситуация с коронавирусом в регионе сейчас «стабильно управляемая». Первым компонентом вакцин привились около 230 тысяч человек, полностью прошли вакцинацию более 150 тысяч, сообщил глава региона.

В Тобольске, например, «бонусы» за вакцинацию от коронавируса пообещали горожанам  в Тобольском  пассажирском автотранспортном предприятии. Размер скидки на проезд будет разным, в зависимости от принадлежности к социальным группам.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ольга:

    хочет.. ну пусть дальше хочет хотелки у всех есть.. перехочет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑