Главная по тюменским театрам за год обзавелась кладовками и квартирой, но обеднела

Опубликовано: 5 июня 2021, 14:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Генеральный директор Тюменского концертно-театрального объединения Надежда Казначеева сообщила о своих доходах за 2020 год. Она приобрела самое разнообразное имущество, в том числе и кладовые.

За 2020 год Надежда Казначеева заработала  3 миллиона 756 тысяч 609 рублей. Сейчас в собственности у чиновницы имеется квартира 83,1 м. кв., два машино-места по 15,9 м. кв.,  две кладовые 4,5 и 3,3 «квадрата». Кроме того, в пользовании имеется квартира — 66,1 м.кв.

За 2019 год Казначеева задекларировала  4 миллиона 347 тысяч рублей. Но тогда у нее в собственности имущества не было.

Надежда Казначеева заслуженный деятель культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, уволилась с должности руководителя департамента культуры Югры 23 апреля 2019 года. Здесь она проработала с 2013 года. Официальная версия увольнения – переезд в другой регион России. Из неофициальных назывались претензии, накопившиеся к Казначеевой со стороны администрации округа, после проведения  кинофестиваля «Дух Огня».

И это не все сомнительные истории из трудовой биографии госпожи Казначеевой. Как писало ранее «ТюменьPRO», предыдущий руководитель КТО Юлия Шакурская уволилась со своей должности после возбуждения в отношении нее уголовного дела по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

170
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑