Комментарии:

Осуждённый за расстрел сослуживцев Шамсутдинов доставлен в ИК – 2 Тюмени.

Опубликовано: 5 июня 2021, 7:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Рамиль Шамсутдинов доставлен для отбывания наказания в исправительную колонию №2 Тюмени. Об этом сообщил его адвокат Руслан Нагиев на своей странице в Instagram.

«После карантина (около 2 недель) Рамиля сможет навестить отец.  Мы, адвокаты Рамиля, так же планируем навестить его в колонии», — написал он. Накануне о переводе в тюменскую колонию сообщил и отец осуждённого во «ВКонтакте».

Напомним, Шамсутдинов совершил преступление 25 октября 2019 года. В воинской части в Забайкальском крае, где срочник проходил воинскую службу, он буквально расстрелял своих сослуживцев.  Он объяснял свой поступок дедовщиной и издевательствами старших. В результате восемь человек погибли, ещё двоих он тяжело ранил. Зимой 2021 года суд приговорил его к 24 годам и 6 месяцам колонии строгого режима. Помимо того, суд постановил выплатить потерпевшим 9,8 млн рублей. Апелляция юристов подсудимого была не удовлетворена.

Фото с личной страницы адвоката в Инстаграм

Рубрики: Общество, Рамиль Шамсутдинов, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

96
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑