Комментарии:

Тело утопленницы, которое искали 9 месяцев, нашли в Уватском районе

Опубликовано: 7 июня 2021, 11:26 | Служба новостей ТюменьPRO

В Уватском районе нашли тело 35-летней женщины, которую искали с сентября 2020 года. Она считалась пропавшей без вести.

Как рассказали в Следственном комитете, в производстве находилось уголовное дело,  возбужденное по факту безвестного исчезновения 35-летней жительницы села Уват Уватского района, числившейся пропавшей без вести с сентября 2020 года по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

-4 июня 2021 года в ходе проведенных поисковых мероприятий, проводимых в рамках возбужденного уголовного дела, возле устья Лебаутского сора Уватского района Тюменской области в воде обнаружено тело 35-летней женщины без внешних признаков криминальной смерти.  В настоящее время  назначено проведение комплекса экспертиз – генетическая, медико-криминалистическая и судебно-медицинская, — рассказали в ведомстве.

Кроме того, проводятся  проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств смерти женщины.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

111
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑