Двое пенсионеров за сутки погибли в огне в Тюменской области

Опубликовано: 8 июня 2021, 12:25 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольском районе в пожаре погиб 74-х летний мужчина. Все произошло вечером 7 июня. Но на этом смерти не закончились: в селе Суерка Упоровского района в сгоревшем доме найден мертвым мужчина 1931 года.

Вечером 7 июня в Тобольске загорелся одноэтажный деревянный дом. Сначала пламя быстро распространилось по территории дома,  затем загорелись хозяйственные постройки во дворе.

«Сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Зеленой, 48 поступило в 22:18. Огонь полностью уничтожил дом, частично — пристрой. Общая площадь имущества, поврежденного огнем, составила 93 квадратных метра», — сообщили в пресс — службе областного МЧС. Личность погибшего мужчины уже установлена, а причины пожара установят специалисты после следственных мероприятий.

А в Упоровском районе пожарные расчёты выехали на вызов в 4 ч 40 минут. На ул. Красноармейской с. Суерка Упоровского района горел жилой двухквартирный жилой дом. Мужчина 1931 года рождения найден мёртвым.

«Огонь повредил дом на площади 64 квадратных метра. На месте работали пожарные Суерки, Упорово и из села Буньково», — рассказали в ведомстве.  По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑