В Тюмени пойманы горе-дрифтеры, перегородившие центральную улицу ради выкрутасов

Опубликовано: 8 июня 2021, 11:49 | Служба новостей ТюменьPRO

В областном центре привлечены к ответственности за нарушение ПДД участники свадебного кортежа. Видео с тем, как 6 июня кортеж перегородил ул. Республики, а одна из машин устроила «дрифт», было размещено в социальной сети.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, сотрудники полка ДПС ГИБДД установили и привлекли к административной ответственности 7 участников свадебного кортежа на автомобилях «Хонда», «БМВ 520I». «Порше», «Мерседес Бенц GL 350», «Мерседес Бенц С180», «Киа» и «БМВ 640». Это молодые люди в возрасте от 22-х до 33-х лет, шесть человек проживают в г.Тюмени, один – житель г.Покачи ХМАО.

4 водителя привлечены к административной ответственности за нарушение правил остановки на проезжей части, повлекшее создание помех для других участников движения, в виде штрафа в размере 2 тыс рублей. 2 водителя наказаны за управление транспортом без государственных номерных знаков – это штраф в размере 5 тыс рублей, либо лишение права управления транспортом, водитель автомобиля «Мерседес», дрифтовавший на дороге, наказан за разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑