Тюменка обворовала психбольных инвалидов и построила себе дом на эти деньги

Опубликовано: 9 июня 2021, 17:33 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменском районе женщина-опекун похитила и присвоила себе 4,4 млн рублей детей-инвалидов. Она построила на эти деньги для себя жилой дом, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области в среду, 9 июня.

Следователи СУ СК РФ по Тюменской области проводят проверку  по сообщению СМИ о жительнице Тюменского района, которая оформила опеку над пятью недееспособными детьми, имеющими психо-неврологические заболевания. Средства, которые подопечные получали от государства, она сняла со спецсчетов детей и построила на эти деньги жилой дом. Доли в праве собственности на дом детям женщина не выделила. Всего таким образом она присвоила 4 млн 400 тыс рублей детей-инвалидов.

Сейчас следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области организована и проводит проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Общество, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

627
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑