Комментарии:

Две подружки из Тюменской области получили сроки за провальный шоппинг с чужой картой

Опубликовано: 10 июня 2021, 10:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Две молодые жительницы Тюнево Нижнетавдинского района получили по году условно и запрет на переезд. В мае этого года в руки подружкам попали чужой мобильник и чужая банковская карта, которой они решили воспользоваться.

Девушки уже насобирали покупок на 10 тыс  в приложении интернет-магазина «Джум», но оплата не прошла. Выяснилось, что денег на карте было недостаточно. Но сдаваться они не стали. Всякий раз уменьшая стоимость покупки, девушки трижды безуспешно пытались оплатить товар со счета найденной карты, сообщается на сайте областного суда. После очередной безуспешной попытки решили замести следы преступления. Они  выбросили сим-карту из телефона и сломали банковскую карту. Тем временем потерпевший заявил о пропаже в полицию. Преступление удалось раскрыть, что называется, по «горячим следам».

Нижнетавдинский районный суд признал девушек виновными в покушении на кражу и приговорил каждую к одному году лишения свободы условно, без штрафа. Кроме того им запрещено менять место жительства и учебы без уведомления специализированного государственного органа.

Рубрики: Нижнетавдинский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

84
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑