В Тюмени тренер-мошенник собрал с родителей юных спортсменов 600 тысяч и пропал

Опубликовано: 10 июня 2021, 19:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские правоохранители задержали недобросовестного тренера, который собрал с родителей юных спортсменов внушительную сумму на лагерь, а сам исчез вместе с деньгами.

-В полицию обратились родители юных спортсменов, которые пояснили, что перевели тренеру спортивного центра деньги на путёвки для детей в спортивный лагерь, однако в назначенный день поездка не состоялась, а мужчина не вышел на связь, — рассказали в МВД по Тюменской области.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».  По предварительным данным, количество потерпевших – более 20 человек, а сумма ущерба составила свыше 600 тысяч рублей. Подозреваемого отыскали и доставили в полицию. Там он рассказал, что планировал приобрести путёвки и билеты на поезд, однако собранные денежные средства якобы потерял.

Правда, недобросовестный 33-летний тренер планирует возместить ущерб в полном объёме. На данный момент деньги возвращены 8 потерпевшим.  В отношении мужчины избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Рубрики: Общество, Спорт, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

50
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑