Тюменский подросток устроили погоню от ГИБДД с пьяным дядей в машине

Опубликовано: 14 июня 2021, 15:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске по требованию сотрудников ГИБДД не остановился автомобиль «Лада» десятой модели. Когда инспекторы догнали машину, в ней за рулем оказался несовершеннолетний подросток, а в салоне – его пьяный дядя.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, наряд ДПС нес службу на ул.Ленина в Тобольске, когда с ул.Чехова резко вырулила машина. На требование полицейских снизить скорость и остановиться водитель не прореагировал. Автоинспекторы стали преследовать автомобиль. На перекрестке улиц Алябьева и Дзержинского водитель «десятки» не справился с управлением, и машина  въехала в плиту на обочине дороги.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что за рулем «Лады» находился 13-летний подросток, рядом с ним на переднем сиденье ехал 14-летний пассажир, а на заднем сиденье – 41-летний дядя несовершеннолетнего водителя, мужчина был пьян. Водитель и двое пассажиров получили травмы лица, у несовершеннолетнего пассажира травма пальца.  Всем оказана медицинская помощь. Сотрудники ГИБДД уточняют, где и у кого подросток взял автомобиль.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑