Следователи проверят причину экстренной посадки «Боинг-737» авиакомпании «ЮТэйр» в тюменском «Рощино»

Опубликовано: 15 июня 2021, 15:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет на транспорте начал проверку по факту вынужденной посадки в аэропорту «Рощино» города Тюмени пассажирского самолета «Боинг-737», принадлежащего авиакомпании «ЮТэйр».

-Первоначальными проверочными мероприятиями установлено, что сегодня, 15 июня, примерно в 9 часов 14 минут по местному времени, в аэропорту «Рощино» города Тюмени совершил вынужденную посадку самолет «Боинг-737» авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший в город Санкт-Петербург, в связи с неполадкой  одного из датчиков на борту воздушного судна. По имеющейся информации на борту самолета во время взлета и посадки находилось 100 пассажиров и 6 членов экипажа. Приземление воздушного судна совершено в штатном режиме без привлечения аварийных служб, — сообщили Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

В настоящее время следователи в рамках доследственной проверки выясняют причины и обстоятельства вынужденной посадки самолета. По результатам проверки следственным органом будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

69
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑