Тюменская телеведущая Алена Водонаева вновь экстренно госпитализирована

Опубликовано: 15 июня 2021, 9:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Уроженка Тюмени, телеведущая и бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева сообщила в Instagram о том, что ее внепланово госпитализировали.

Как рассказала Водонаева, ей стало плохо в выходные во время поездки в Санкт-Петербург. Она упала в обморок во время отдыха в отеле. «Нарушение речи, тяжелое дыхание, жар, руки и ноги не слушаются», — сообщила она.

Когда приехали сотрудники скорой помощи, девушке стало легче, медики предположили, что у нее упало давление, и ввели ей физраствор. Но после приезда в Москву в тот же день Водонаева снова почувствовала себя плохо, ей вызвали врачей и назначили обследование.

Врачами был поставлен диагноз «транзиторная ишемическая атака». Как рассказала телеведущая, в настоящее время она находится в стационаре «хорошей больницы» под присмотром профессионалов.

Напомним, еще в конце апреля  Водонаеву экстренно госпитализировали в больницу, она оказалась в реанимации. Как тогда рассказывала телеведущая, она перенесла микроинсульт.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мнение:

    Кто такая персонаж Дом 2, не кто нее не знает и знать не хочет (она не интересна). Публикуйте материалы о экономике и политике в субъектах РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑