На улице Дзержинского в Тюмени продают старинный дом за 20 миллионов

Опубликовано: 16 июня 2021, 8:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени продается старинный дом на ул. Дзержинского, 40. По этому адресу находится  дом городского оценщика Сергея Бровцина, построенного по его заказу в конце XIX века.

Как сообщается на сайте объявлений, двухэтажный деревянный дом на ул. Дзержинского, 40 продается вместе с земельным участком площадью 571 кв. м. За строение просят 20 миллионов рублей.

«К зданию подведены центральные коммуникации: электричество, отопление, водоснабжение, водоотведение. Проведен интернет и телефония. Здание и входная группа были отреставрированы, в помещениях сделан ремонт», – сообщает собственник в объявлении.

В Тюмени в последнее время продается множество недвижимости.  Так, продается бизнес-центр по улице Республики, 162. В нем пять этажей, за здание площадью 3800 м2 и земельный участок 5090 м2 просят 150 миллионов рублей. Не так давно стало известно о том, что в Тюмени продается  цех по производству колбасных изделий, фарша и мясных полуфабрикатов. Как сообщается на сайте объявлений, за объект планируется выручить 5 миллионов рублей, хотя раньше цена была 7 миллионов.

В Тюмени в районе улицы Дзержинского появится подземный пешеходный переход, который соединит пешеходную зону в центре города с набережной. Преобразования затронут улицы  Дзержинского — Осипенко — Челюскинцев — Республики.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑