Тюменцы победили? Моор пообещал, что «Завод ферросплавов» не будут строить в Антипино

Опубликовано: 16 июня 2021, 19:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Завод ферросплавов не будут строить в тюменском микрорайоне Антипино и перенесут в другое место. Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор на своих страницах в социальных сетях.

Как рассказал глава региона, он осмотрел территорию предприятия и провел встречу с инвесторами, на которой было принято решение о переносе места строительства «Завода ферросплавов». Александр Моор высоко оценил гражданскую позицию жителей Антипино, которые не остались равнодушными и высказали свою обеспокоенность реализацией проекта.

Более того, губернатор обратился  к главам муниципалитетов и попросил пересмотреть подходы к размещению промышленных объектов высокого класса опасности.

«Прежде чем дать инвестору возможность потратить первый рубль, нужно провести исследования, изучить, что думают люди о соседстве с новым предприятием? Мы должны быть активными в работе с людьми», – подчеркнул губернатор.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

114
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑