Тело подростка достали из тюменского озера

Опубликовано: 17 июня 2021, 12:39 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени в озере обнаружено тело 16-летнего мальчика с признаками утопления. Следователи рассказали, что подросток отдыхал в компании, но в процессе отдыха его не обнаружили.

-По предварительным данным, несовершеннолетний поехал отдыхать на озеро   с группой сверстников в сопровождении взрослых. В  процессе отдыха, в вечернее время, ребенка не обнаружили.  В ходе поисковых мероприятий  17 июня 2021 года около 10 часов  тело мальчика было обнаружено в водоеме, — сообщили в региональном СК.

Сейчас следователи осматривают место происшествия, опрашиваются очевидцы случившегося, знакомые и родные погибшего ребенка.  Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление СК России по Тюменской области обращается к детям и взрослым с просьбой соблюдать правила пребывания на воде. Родители должны понимать, что, сколько бы не было лет ребенку, является ли он подростком или дошкольником,  он не должен находиться у воды без присмотра взрослых. Поговорите со своими детьми о том, что может произойти, предупредите об опасности и объясните последствия. От этого зависит ЖИЗНЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ!

В Тюмени накануне, 16 июня, в пруду Лесном утонул мужчина. Из воды его вытащил очевидец трагедии и еще до прибытия медиков начал оказывать помощь.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑