Всему виной низкий иммунитет. Шарухо сказала, что нужно привить от COVID-19 не менее полумиллиона тюменцев

Опубликовано: 17 июня 2021, 18:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Не менее полумиллиона жителей  Тюменской области должно быть привито от коронавирусной инфекции. Об этом заявила глава Управления регионального Роспотребнадзора Галина Шарухо. Именно низкий популяционный иммунитет населения, по ее мнению, стал причиной роста заболеваемости коронавирусной инфекцией.

-На 17 июня 2021 года в регионе привито 23% от подлежащего взрослого населения – почти 267 тысяч, в том числе полный курс вакцинации прошли более 194 тысяч человек, — сообщила Шарухо.

«Для достижения охвата прививками от новой коронавирусной инфекции не менее 60% от взрослого населения необходимо привить еще около полумиллиона жителей области». 

В Тюменской области за последние сутки существенно увеличилось число зараженных коронавирусом — 68 человек, один человек скончался.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1516
Просмотры:
16
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вася:

    Они вообще в курсе, что прививка не спасает от заражения и не снижает зараженности привитого? Как способна прививочная компания изменить количество заражений???? Лежащих в больницах и на ИВЛ должно быть меньше.

  2. ЗвЯзда:

    Идите вы со своими прививками, я не враг своему здоровью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑