Шарухо заявила, что всех тюменцев, достигших 18 лет, нужно вакцинировать от коронавируса

Опубликовано: 18 июня 2021, 9:27 | Служба новостей ТюменьPRO

«Чтобы избежать заражения, а в случае заболевания — не иметь осложнений, необходимо вакцинироваться всем, кто достиг 18-летнего возраста и не имеет противопоказаний». С таким тезисом выступила глава Управления Роспотребнадзора по Тюменской области Галина Шарухо.

Кроме того, по словам чиновницы, коронавирус «помолодел» и сейчас заболевание протекает в более тяжелой форме и с развитием осложнений. Вакцинация  и все необходимые меры позволят избежать введения в Тюменской области жестких ограничительных мер.

«Управлением Роспотребнадзора совместно с сотрудниками полиции и департаментами правительства Тюменской области, наделёнными контрольно-надзорными полномочиями, усилены надзорные мероприятия в части соблюдения масочного режима и мер профилактики предприятиями и организациями. Везде где будут выявлены нарушения, будут приниматься меры административного воздействия вплоть до приостановления эксплуатации объектов. Прошу руководителей предприятий и организаций принять меры к увеличению процента привитых лиц», – сообщила руководитель регионального Управления Роспотребнадзора.

Напомним, накануне Галина Шарухо заявила, что необходимо вакцинировать не менее полумиллиона жителей Тюменской области.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

103
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑