Путин не включил Медведева в первую пятерку избирательного списка партии «Единая Россия»

Опубликовано: 19 июня 2021, 21:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 19 июня,  выступая на XX съезде партии «Единая Россия», Президент России Владимир Путин озвучил свой список кандидатов в первую пятерку избирательного списка партии власти. Об этом сообщают РИА Новости.

В первую пятерку избирательного списка партии «Единая Россия» по версии Путина вошли Шойгу, Лавров, Проценко, Шмелева и Кузнецова.

«Сергей Кужугетович Шойгу – один из основателей партии. Человек, которого многие знают. Хочу сказать, что вместе с ним мы и делали первые шаги по созданию партии. Он, кстати, не только министр обороны сегодня, он создатель МЧС – я думаю, лучшей в мире спасательной службы. Новый министр достойно продолжает его дело. Ну а сегодня Сергей Кужугетович эффективно решает сложнейшие вопросы по укреплению армии, флота. Сергей Викторович Лавров – блестящий дипломат и представляет нас очень достойно на международной арене. Я рад, что в свое время нашел и Елену Владимировну Шмелеву, сопредседателя Общероссийского народного фронта. Наконец, что касается детства, поддержки семей с детьми в самом широком смысле этого слова, в последнее время у нас появилось еще одно имя, которое знает теперь вся страна, это Анна Юрьевна Кузнецова», — заявил президент Путин.

Таким образом председатель Всероссийской политической партии «Единая Россия», заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев не попал в первую пятерку избирательного списка партии власти.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

84
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑