12-летнего мальчика ищут в Тюмени. Он оставил прощальное письмо

Опубликовано: 20 июня 2021, 11:47 | Служба новостей ТюменьPRO

12-летний мальчик пропал в Тюмени. Константин Бутаков ушел из дома на улице Широтной и о его местонахождении до сих пор ничего не известно. В его комнате была найдена прощальная записка. Ребенка ищет полиция и волонтеры.

Как рассказали в УМВД по Тюменской области, в отдел полиции №1 поступило заявление о пропаже несовершеннолетнего. Проводятся розыскные мероприятия, если кому-то что-то известно о местонахождении мальчика, просьбы сообщить в полицию.

Мама пропавшего мальчика рассказала журналисту 72.RU, что в своем письме сын пожаловался на слишком жесткие требования, которые ему предъявлялись дома.

— Он написал, что уходит «во взрослую жизнь», «увидимся через несколько лет». Мы с отчимом, как и обычные родители, просто делали ему замечания, если он слишком много времени уделял видеоиграм или телефону. Каких-то ссор и скандалов у нас не было, — поделилась Мария Бутакова.

Костя был одет в чёрную куртку с оранжевыми полосками вдоль молнии, серые спортивные брюки и синие кроссовки на белой подошве.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

357
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑