Пьяный байкер сбил ребенка, а «Лексус» врезался в шумовой экран. В Тюменской области были аварийные выходные

Опубликовано: 21 июня 2021, 13:14 | Служба новостей ТюменьPRO

6 дорожно-транспортных происшествий произошло 20 июня в Тюменской области. По информации Госавтоинспекции Тюменской области в авариях пострадали 7 человек, в том числе двое детей.

В селе Орловка Ишимского района вечером на ул. Центральной мотоциклист сбил 4-летенего ребенка. По предварительным данным, мальчик играл с другими детьми, напротив своего дома, на другой стороне улицы. Когда побежал домой через дорогу, был сбит мотоциклом. 25-летний мотоциклист был пьян, показания алкотетсера составили 0,73 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Родители сами отвезли ребенка, получившего  тяжелые повреждения,   в больницу.

В Тюмени, во дворе дома 69  на ул. Пермякова, автомобилем «Киа Спортедж» сбит 11-летний мальчик, который выносил мусор. 40-летняя водитель на  «Киа», двигаясь задним ходом, не убедилась в безопасности, машина задела ребенка. Мальчик получил ушиб.

«Лексус» въехал вчера в шумовой экран на ул.Чаплина, 125 в Тюмени. Предварительно, 30-летний водитель не смог выбрать безопасную скорость. В ДТП пострадали два человека: водитель «Лексуса» и 33-летняя пассажирка.

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

80
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑