Мэр Тобольска Афанасьев в лосинах и шлеме возложил цветы в День памяти и скорби

Опубликовано: 22 июня 2021, 22:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 22 июня, 80 лет со дня начала Великой Отечественной войны. В День памяти и скорби по всей России прошли мероприятия посвященные этому событию. В Тюмени было возложение цветов к мемориалу, на мероприятии присутствовали первые лица области и города. В Тобольске также прошли памятные мероприятия, вот только внешний вид главы города был, мягко говоря, необычным.

Максим Афанасьев пришел на возложение в спортивной форме. На нем был шлем, лосины красного цвета, синие кроссовки. Одним словом, мэр Тобольска сильно выделялся на фоне присутствующих. И тоболяки, мягко говоря, были обескуражены таким внешним видом.

-Не сложно было выступить подобающей одежде, а потом переодеться!

Дело в том, что перед возложением Максим Афанасьев принял участие в памятном автомотопробеге «Сибиряки», который стартовал ровно в 4 утра. Потому-то глава Тобольска и пришел на мероприятие в таком виде. Мотоциклисты и велосипедисты  отправились в путь от Тобольска до Тюмени.

Фото: Типичный Тобольск

Рубрики: Общество, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

9992
Просмотры:
30
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валерий:

    Даже Борис Джонс, известный своими выходками не позволил бы себе так отнестись к Памяти Защитников Отечества! Интересно а какой вклад в защиту СССР от фашистов внесли предки Афанасьева, не удосужившиеся воспитать уважение к тем, кто первыми приняли на себя удар?

  2. Лана:

    Парень отдыхал, а мы тут не вовремя.

  3. Любовь:

    Ну и что что он явился с другого мероприятия? Не на концерт приехал, 5 минут можно было найти для переодевания. Вот оно истинное уважение к ветеранам и памяти о ВОВ. Тьфу.

  4. Житель:

    Ну не дружит «мер» с головой! Уже и шлем нацепил и кое-что обтянул, а в голове всё сквозняк!

  5. ДДТ:

    Можно было на велосипеде в галстуке проехать и костюме,а на возложение так недопустимо..и в целом чему удивлятся сегодня только пиар как всё у нас хорошо и как заботятся чины о нас земных..очень жаль но сегодня уже не стесняются показать кто есть кто в жизни..ТОЛЬКО ПУСТЬ ЗАДУМАЮТСЯ ОНИ ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА,всё равно к нам спустятся ,без нас они не кто и звать их не как.Раньше за это увольнение и исключение из всех партий а сегодня ,,,,ну что не успел переодется..

  6. Тоболяк:

    Один из представителей современной номенклатурной бездуховности.

  7. Тоболяк:

    Вот бы президент в хоккейной форме с клюшкой на возложение цветов приехал!

  8. Берг:

    Блатным, все можно…

  9. Местный:

    А где помощники мэра…? Почему они не позаботились о внешнем виде градоначальника!!

  10. Лара:

    Надо было всем прийти в спортивной форме, нежели веломотопробег в честь Дня памяти! А не устраивать недоумение в умах людей. Организаторов лишить премиальных.. И нечего на нашего мэра наговаривать!!!! Он у нас самый лучший, даже в шлеме, лосинах и кроссовках)))

  11. Знающий:

    Не одежда красит человека, а дела. Афанасьев за год сделал больше для города чем предыдущие главы за 20 лет. Так что завидуйте молча!

    • Местный:

      Это кто же подсчитал? Насмешил знающий. Работает он третий год, а вовсе не один. И изменений превышающих усилия предшественников за 20 лет что то не видно. Показуха одна.

  12. Тоболяк:

    Ужасно! Возмутительное пренебрежение к памяти погибших за победу! Некогда переодеться, так хоть пластиковую кепку мог бы снять. Неужели и это для него ничем не кончится?!

  13. Иван мамин:

    Его привезли на машине, в администрации он взял велик. Вышел ко всем. Прошло мероприятие, и потом он поехал со всеми на вело пробег. Доехал правда только до Сумкино

  14. Рожденный в СССР:

    А совещания этот крендель в черном латексе и с плеткой проводит? Да уж, прав был Иосиф Виссарионович кадры решают все…. а когда у «руля» вот такие «болванчики» то и ожидать от страны каких либо успехов на мировой площадке не приходится….

  15. Владимир Воронин:

    Блиннн! У вас хоть что-то говорит. А у нас в Ишиме и говорить не умеет:(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑