В ДТП на тюменской «трассе смерти» машина с детьми улетела в кювет

Опубликовано: 22 июня 2021, 16:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Очередное ДТП с пострадавшими произошло сегодня на трассе Тюмень-Ханты-Масийск, прозванной «трассой смерти». Там сегодня утром машина, в которой находился мужчина и двое детей, улетела в кювет.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, сегодня в седьмом часу утра на 374-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе автомобиль «Хундай Туссон» опрокинулся в кювет. Различные повреждения получили три человека: мужчина 56-ти лет и два  мальчика 7-ми и 10-ти лет. Пострадавшие доставлены в больницу для установления диагноза и оказания медицинской помощи.

В машине находились жители Нефтеюганска, дядя и двое его племянников, которых мужчина вез погостить к бабушке в Башкирию. Семейство выехало из Нефтеюганска сегодня в два часа ночи, всю ночь водитель был в пути. Сотрудники ГИБДД считают, что он мог уснуть за рулем. Пассажиры перевозились на заднем сиденье с использованием ремней безопасности и адаптера, это позволило детям избежать тяжелых травм. Обстоятельства ДТП выясняются.

ГИБДД рекомендует автомобилистам, следующим на дальние расстояния, чаще отдыхать, особенно если в машине перевозятся дети, а также ограничить ночные поездки, это опасно.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

111
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑