В Тюмени задержан водитель маршрутки в неадекватном состоянии

Опубликовано: 22 июня 2021, 14:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Водителя маршрутного такси № 43 сегодня в четвертом часу утра задержали инспекторы полка ДПС ГИБДД в центре Тюмени. 41-летний мужчина ехал с двумя знакомыми, выглядел странновато: глаза слезились, кожа покраснела.  От прохождения освидетельствования на алкоголь и наркотики водитель отказался, заявив, что для него это будет безопаснее.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, автоинспекторам мужчина пояснил, что ночью спал в салоне «маршрутки» на остановочном комплексе «Рабочий поселок».  Сегодня утром он собирался выехать на маршрут для перевозки пассажиров. Автобус «Газ» помещен на спецстоянку, он принадлежит одной из тюменских организаций.  Ранее этот водитель задерживался пьяным за рулем в 2009 году, тогда он был лишен права управления транспортом на полтора года.

ГИБДД усилит контроль за пассажирскими перевозками в Тюмени, в том числе на этом маршруте. В этом году число дорожных аварий с участием маршрутного транспорта в Тюмени выросло более чем в два раза, с 15-ти до 38 ДТП, в которых получили травмы 45 человек.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

95
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑