В Тюменской области мужчина так рвался на работу, что зарезал охранника, мешавшего пройти

Опубликовано: 22 июня 2021, 16:22 | Служба новостей ТюменьPRO

В Заводоуковском районе мужчина пришел на работу глубоко пьяным. Охранник предприятия не пустил пьяного на рабочее место и был им убит, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Трагедия произошла в селе Падун Заводоуковского района 27 февраля этого года. 48-летний мужчина пришел на работу на местное предприятие сильно пьяным, и 65-летний охранник отказался пускать его на работу. Возникла ссора, и пьяный мужчина ножом убил охранника, нанеся ему многочисленные  удары. Потерпевший скончался на месте.

При этом преступник на тот момент уже был судим  за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека. В феврале 2018 года он был приговорен к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

По совокупности приговоров суд назначил убийце наказание в 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Также преступник должен будет выплатить  супруге погибшего один миллион рублей в счет возмещения морального вреда.

Рубрики: Заводоуковский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

167
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑