Тюменские чиновники хотят прикупить две новые иномарки за 2,3 млн

Опубликовано: 24 июня 2021, 10:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Правительство Тюменской области хочет купить себе два автомобиля  и из бюджета на эти цели готовы выделить более двух миллионов, сообщается на сайте Госзакупок.

Электронный аукцион на поставку иномарок проводит Центр транспортного обеспечения Управления делами правительства региона. Чиновники хотят  приобрести два автомобиля SKODA RAPID белого цвета и только с черным салоном. На эти цели из бюджета планируют выделить 2,3 миллиона рублей.

Иномарки должны быть только новыми — это одно из основных условий. Кроме того, как сообщается в документации, среди требований — Стальное запасное колесо полноразмерное, ковры салона для первого и второго ряда, дорожный набор в комплекте, комплект зимних колес на стальных дисках, крышка багажного отделения совмещена с задним стеклом.

Победитель аукциона будет определен 16 июля.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

811
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Родион:

    А » соболь» чиновникам не автомобиль ? Российский, комфортабельный, надёжный, патриотичный …Заодно и на бюджете экономия ….

  2. мук:

    Ты цены то посмотри на «соболи», потом расскажешь в чем экономия

  3. Человек:

    Вроде производитель этой марки включён в число недружественных стран РФ. Так зачем же тогда помогать экономике Чехии?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑